Selamat Datang ,Dan Selamat Membaca, Enjoyy :)

Monday, 10 January 2011

Renyahnya KesegaranTumis Pucuk Labu


Memasuki tahun yang baru ini ada baiknya kita buat terobosan baru. Kalau bosan dengan bayam, kangkung dan kacang panjang, coba dicicipi duan labu muda yang renyah segar. Sekali ini dimasak dengan udang plus cabai. Hmm..renyah-renyah pedas!

Bahan-bahan:
2 sdm minyak goreng
2 buah cabai merah, iris serong tipis
2 butir bawang merah, iris tipis
75 g udang kupas
500 g daun pucuk labu

Haluskan:
2 buah cabai merah
2 siung bawang putih
½ sdt terasi
1 sdt garam

Cara membuat:

* Tumis bumbu halus hingga wangi.
* Masukkan cabai merah dan bawang merah, aduk hingga layu.
* Masukkan udang, aduk hingga berubah warna.
* Tambahkan daun labu, aduk hingga layu.
* Angkat.

Untuk 4 orang

No comments:

Post a Comment