Monday, 10 January 2011
Renyahnya KesegaranTumis Pucuk Labu
Memasuki tahun yang baru ini ada baiknya kita buat terobosan baru. Kalau bosan dengan bayam, kangkung dan kacang panjang, coba dicicipi duan labu muda yang renyah segar. Sekali ini dimasak dengan udang plus cabai. Hmm..renyah-renyah pedas!
Bahan-bahan:
2 sdm minyak goreng
2 buah cabai merah, iris serong tipis
2 butir bawang merah, iris tipis
75 g udang kupas
500 g daun pucuk labu
Haluskan:
2 buah cabai merah
2 siung bawang putih
½ sdt terasi
1 sdt garam
Cara membuat:
* Tumis bumbu halus hingga wangi.
* Masukkan cabai merah dan bawang merah, aduk hingga layu.
* Masukkan udang, aduk hingga berubah warna.
* Tambahkan daun labu, aduk hingga layu.
* Angkat.
Untuk 4 orang
Labels:
Resep Makanan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment